안녕하세요.
이주노동자축제기획단에서 알립니다~

2006이주노동자축제 자원활동가를 모집합니다.

이주노동자축제는 문화관광부에서 주최, 이주노동자축제기획단이 주관하여우리나라에 있는 많은 이주노동자들(외국인노동자)과 한국인이 서로의문화를 이해하고 화합하는 마당입니다.

2006이주노동자축제는

2006년 5월 28일 일요일 서울 송파구 방이동 올림픽공원에서
(open. 오전 10시 ~ close 저녁 8시)

■ 문화부스 : 베트남, 러시아, 인도네시아,태국 등 약 18개국의 문화(음식, 생활)체험 부스운영

■ 콘서트 : 한국 및 해외유명가수와 함께하는 콘서트

■ 특별문화체험전 : 몽골 유목민의 전통가옥전시와 전통무예관람, 한국 민속놀이 체험 및 전시

■ 그 밖에 남사당놀이, 인도네시아 전통결혼식 등

많은 문화프로그램이 진행됩니다. 대한민국에서 하나가 되는 세계 축제!

2006이주노동자축제의 자원활동가를 모집하고 있습니다.
일반 자원활동을 원하시는 분은 4월 20일까지 신청서를 보내주시고
일반 자원활동가를 넘어 리더로 더 활약하고자 하시는 분은 4월 10일까지 보내주세요.

모두가 하나되는 마음! 2006이주노동자축제에서 함께해요!!

추신: 신청서는 파일첨부합니다.