제목:파키스탄인에게 성폭행 위협당하고 계속해서 협박에시달리는 한국여성 고민글....

파키스탄인에게 여자친구가 성추행 당했습니다.

! 평점 :

+ 1 (1 명) 나도 평가하기 denmarklov 조회: 20 답변: 2

답변이 완료된 질문입니다. (2005-07-12 18:53 작성) 신고하기
여자친구가 오늘따라 굉장히 안좋아보여서

무슨일있냐구.. 어디 아프냐고 그러니까..

아무일없었다고 계속그러구, 수상해서 계속 물어보니까.

눈망울을 붉히며 조그마한 목소리로 성추행 당했다구하더군요..

누구한테 언제 당했냐구 하니까.. 어제 파키스탄사람들한테 당했다고 하더군요.

왜 바로 말안했냐고 신경질적으로 소리지르니까.. 울더니 미안하다고 근데 심하게 당한건 아니라고 하더군여.

얘길 들어보니까..

어제 여자친구가 버스를 타고 집에가는길에 어떤 아랍인같이 시커먼놈들 3명이 여자친구를 노려 보더랩니다.

불길하고 너무 노골적으로 꼬라보길래.. 애써 무시하고 도착해서 내렸는데.

이 3명이 같이 내리더랍니다.. 그래서 걸음을 빨리하면서 골목으로 도망쳤지만.

결국엔 붙잡혔는데.. 이녀석들이 제 여자친구한테 섹스를 하자는겁니다.

왜그러냐고 경찰을 부르겠다고 여자친구가 말했더니.. ! 1명은 망을보더니 2명이 강제로 여자친구를 잡아서 구석진곳으로 데려가더? 愎求?. 그러더니

우린 파키스탄인들이구, 우리가 너희들을 위해 일을 했으니, 우리도 이제 우리가 원하는것을 해야 겠다면서.. 우린 단순한 파키스탄인들이 아닌 너의들을 지배할 특별한 사람이라면서 옷을 벗기려 했답니다.

참 기가막히지 않습니까? 세상에.. 이런놈들을 불쌍하다고 생각했던 제 자신이 원망스럽습니다..

또 그놈들이 칼까지 갖구있어서.. 제여자친구가 저항도 못한체 상의 가슴이 반쯤 드러날정도로.. 가만히 당하고 있었답니다.

그러다가 제발 하지말아달라고 여자친구가 하도 울고불고 하니까.. 그럼 연락처와 돈을 달라고 해서.. 연락처를 주고 돈 7만원을 뺏겼다는데..

제가 너무 화가나서 신고하자고 하니까.. 그놈들이 신고하면 제 여자친구 가족들이 무사하지 못할것이구, 반드시 보복하겠다고 했다더군요.

그래서 전 웃기지말라고 그놈들이 보복하기전에 내가 그놈들 다 죽여버리겠다고 하니깐

여자친구가 성폭행 당한것도 아니구, 그냥 재수없던일로 생각한다고.. 난 괜찮으니까 걱정말라구 하면서도 연락처준게 마음에 걸린다더군여.

그 드러운 개놈들한테 연락이 오고 협! 박을받으면 그때가선 가만이 있지 않겠다고 서로 얘기가 끝났긴 한데.

기분 드럽고,, 여자친구가 너무 착한게 바보같기도 하구..

전 분해서 못참겠어요.. .. 내 여자친구한테 그딴짓을... 또 그놈들이 계획적으로 접근했나봐요.. 여자친구 집도 아나보니..

경찰에 신고해야겠죠? 답변부탁드려요.. 매우 심난하네요 지금.
질문자가 선택한 답변
re: 파키스탄인에게 여자친구가 성추행 당했습니다.

jihson1 (2005-07-17 11:08 작성) 이의제기 | 신고하기

질문자 평
가만안둘겁니다. 휴.. 드러운녀석들.

신고하셔야죠

그런놈들은 말로는 신고하면 보복하겟다고 하지만

실제로는 못하는 그런 겁쟁이들입니다

연락처까지 받으셧는데 언제 또 당하실지 모르는일이고

당장이라도 신고해서 추방당하게끔 만들어야죠,

경찰에 신고 안하고 가만히 있다가 당하는건 바보같은 짓입니다

경찰은 나라의 치안을 위해 잇는만큼

우습게 볼 상대가 아니죠

여자들은 자기가 상?! 낯? 입으면 혼자 간직하고 괜찮다고 하는경우가 많습니다

? 틜ジ? 여자친구분께서 괜찮다고 걱정말라고 해도

이럴땐 신고하시는게 바람직하다고 봅니다

경찰이 나섯는데 파키스탄인들이 차라리 도망치지 가서 맞붙겟습니까?

경찰에 신고하면 가만히 안두겟다.. 이건 영화에서도 많이 보는

단순한 심리 협박입니다, 결국 그런놈들은 다 깜방가게 되어있죠

답변들
re: 파키스탄인에게 여자친구가 성추행 당했습니다.

stud1005 (2005-07-15 22:40 작성) 이의제기 | 신고하기
음..

제가 파키스탄에 카라치라는 곳에서 10년을 넘게 살았습니다.

근데 거긴 문제도 많고 위험한 나라입니다.정말 살곳이 못되죠.

원래 그놈들 다 그렇습니다.그냥 내버려두면 뭔일을 저지를지 모를 놈들이죠.

빨리 경찰에 신고하세요.여자분이 어떤일을 당할지 모릅니다.

파키스탄도 테러범들이 우글거리는 나라중하납니다.

제가 거기에 있을때 맨날 미국영사관에 폭탄터졌느니 어쨌느니

하여튼 시끄러운나라입니다. 인간들도 못되먹었죠.

그런놈들한테 성추행을 당했다는건 심?! ▤箕?제입니다.

빨리 신고하세요.

좋은 답변 되셧길..

인쇄하기 | 지식 선물하기 | 스크랩하기 | 내 블로그담기

평가를 하실 때마다 내공1을 드립니다.
평가내공은 하루 최고 10까지 받으실 수 있습니다.

내용 추가 다른 의견

타인의 명예 훼손,무단 광고, 불법 정보 유포 게시물에 대한 민형사상의 책임은 게시자에게 있습니다.

mojine
2005-07-18 16:36 경찰에 신고하세요 잡히면 바로 영구 추방입니다. 어차피 국내에 못들어오니 무슨 협박입니까?

denmarklov
2005-07-17 22:42 파키스탄놈들 울나라여성들에게 접근하는거 알아보니까 대부분 꼬셔서 시민권딸려거나, 성욕을 채우기위해 접근한다더군요. 절대 좋은의도로 접근하는게 아니니 그냥 말걸면 조용히 '꺼져' 라고 해주시길.

magentahoney
2005-07-14 00:00 어디 우리나라땅에서 맘대로 돌아다니겠어요..정말 화난다..ㅡㅡ;

jung_hwan03
2005-07-12 19:06 진짜 어이없는 파키스탄인들...-.-

(퍼옴)

?! 拈毁섭乏?제 이제 더이상 온정적인 시각으로만 바라볼수 없습니다......