"이주노동자 단속추방 중단하라"
[연합뉴스 2006-03-08 16:01]

8일 수원출입국관리사무소 앞에서 열린 이주노동자 코스쿤 셀림(27)씨 추모집회에서 참석자들이 이주노동자 단속추방 정책에 항의하는 구호를 외치고 있다.     코스쿤 셀림씨는 지난달 27일 집회 참석자 뒤편으로 보이는 출입국관리사무소 건물 6층 구멍을 통해 탈출하려다 18m 아래로 떨어져 숨졌다./차대운/사회/2006.3.8(수원=연합뉴스)     setuzi@yna.co.kr (차대운)

이 기사 주소 : http://news.naver.com/news/read.php?mode=LOD&office_id=001&article_id=0001239373