안녕하세요.

외국분들의 인권을 위해 많은 봉사와 도움을 주시는 귀 귀관의 역할에

큰 감사를 드립니다.

제가 이렇게 글을 올리는 이유는 다름아니라

외국분들에게도 스마트폰을 사용 할 수 있는 기회를 드리기 위해서인데요.

현재 우리나라에서 외국분들이 국내 통신사에 가입해서 원하는

통신서비스를 받기는 매우 힘든게 현실입니다.

그래서 대부분의 외국분들은 선불폰(카드폰)을 이용하고 계시는데요.

이 선불폰이라는게 기종도 매우 오래된 기종을 사용하고

또한 외국분들에게 신형 핸드폰도 아님에도 불구 매우 비싼 가격에

판매되고 있어서 현재 국내에서도 최신형인 스마트폰을 저렴하게

제공해 드리고자 합니다.

일단 제 블로그 주소를 남겨봅니다.

http://kr.blog.yahoo.com/origin76@ymail.com

블로그 들려주시고 혹시 더 필요하신 핸드폰이 있으시면 사진이나 모델명 남겨주시면

꼭 구해드릴테니 댓글에 남겨주세요^^

한번 들려보셔서 제가 왜 이렇게 글을 남겨놓았는지 확인해보시고

더 이상 외국분들이 낡은 기종의 핸드폰을 비싸게 구입하는 일이 없도록

해드리는데 큰 역할을 하고 싶습니다.

담당자나 기타 기관 여러분께서 제 글을 보시고 혹시 핸드폰을 구입하고자 하는

외국분이 계시면 소개시켜주셔도 될 만큼 가격에 자신이 있습니다.

늘 외국분들의 한국생활에 등대가 되어주시는 귀 기관의 번창과 번영을 기원합니다

수고하세요~^^