글 수 1,687
번호
제목
글쓴이
1631 Indonesia situs pekerja pendatang 3
oding
114102   2008-03-15 2011-06-22 16:29
maaf mas saya mengikuti bacaan yang di kirim oleh anda-anda dah lama membaca dan mengikutinya, apalagi yang di tulis oleh PDS. PDS itu kok kayaknya ngga bisa bikin web site baru ngomong tenteng agama kok di web site Migrant Union sih knp? apa ngga malu tuh bagaimana anda mau jadi umat nasrani yang baik nulis bacaan dan hujatan ke agama isalam kok di web site pekerja asing itu tandanya anda tidak bisa menempatkan sesuatu pada tempatnya mas apakah itu bener?? kan ngga dong tentunya. saya hanya bisa mengingatkan anda mas yang di but...  
1630 Indonesia Ini perdebatan antara Mualaf yang kurang ngerti Quran
Abidin
130464   2008-05-24 2011-09-26 19:51
Justru anda saya yakinin tidak pernah membaca alquran dengan kejujuran akal dan nurani, karena akal dan nurani anda sudah habis dicuci oleh ustadz anda. Pernahkah anda baca di alquran yang menghalalkan pembunuhan? Saksi perkosaan harus dikuatkan oleh 4 saksi, istri boleh dipukul. Adakah alquran mengajarkan orang islam untuk mengasihi sesama manusia seperti orang islam mengasihi dirinya sendiri. Adakah ajaran islam yang mengajarkan untuk membantu dan hidup toleransi dengan sesama manusia. Silahkan baca dengan akal dan nurani, niscaya anda akan ...  
1629 Indonesia Jangan mau disindir seperti ini
Rusli
107984   2008-05-24 2011-06-22 16:29
Sindiran Sinis Setan yang Tak Pernah Disadari Muslim QS 4:120-121 Syaitan itu memberikan janji-janji kepada mereka dan membangkitkan angan-angan kosong pada mereka, padahal syaitan itu tidak menjanjikan kepada mereka selain dari tipuan belaka. Mereka itu tempatnya Jahannam dan mereka tidak memperoleh tempat lari daripadanya. Kita semua tahu, bahwa yg bekerja di balik layar atas penerbitan buku manual cara-cara berperilaku biadab ini (Alquran) adalah Setan. Di dalam kitabnya, tanpa disadari oleh para Muslim sendiri, SETAN sedang men...  
1628 Indonesia Berita dari Menakertrans Erman Suparno 4
Erman Suparno
121515   2008-05-24 2011-06-22 16:29
Kamis 3 April 2008, Jam: 9:57:00 JAKARTA (Pos Kota) – Empat asosiasi perusahaan jasa tenaga kerja Indonesia desak Menakertrans Erman Suparno mencabut Permen 18/2007 tentang pelimpahan proses penempatan tenaga kerja Indonesia (TKI) dari Badan Nasional Penempatan dan Perlindungan TKI (BNP2TKI). Dalam keterangannya, Rabu, Ketua Badan Otonom Ikhlas, Rusdi Basalamah, Ketua Himpunan Pengusaha Jasa TKI (Himsataki), M. Yunus Yamani dan pengurus Ajaspac serta Idea menilai kebijakan BNP2TKI telah menghambat penempatan TKI ke l...  
1627 Indonesia Bacalah!!! Kita ini diusilin melulu sama orang ginian 8
Rinawati
301505   2008-06-03 2011-06-22 16:29
03/06/2008 17:37 wib - Nasional Aktual Tak Pancasilais, DPR Minta FPI Dibubarkan karena selain mengganggu di Indonesia juga merusak nama baik Indonesia di MANCANEGARA, dari kejadian itulah maka PENANGKAPAN BESAR BESARAN SEDANG DIGALAKKAN DI KOREA SELAMA DUA MINGGU LAMANYA MULAI 2 JUNI 2008. Kasihan sekali para TKI/TKW yang tidak tahu apa apa di Korea ini, menjadi sasaran yang dibuat oleh FRONT PERUSAK ISLAM di Indonesia sendiri Jakarta, CyberNews. Sejumlah anggota DPR lintas fraksi m...  
1626 Vietnam test
MTU이주노조
36788   2006-01-31 2011-06-22 16:16
test  
1625 Vietnam Be careful with the Wonkwang University Professor
Roger Kyauw
24903   2006-04-20 2011-06-22 16:16
Iksan Wonkwang University Professor, whoes name Mr. Shin Woo Shig has raped many girls from Myanmar, Srilanka, Bangladesh, China. He has also made a lot of money laudering, please make a demonstration as soon as possible, so that the Migrantworkers are not notice by the Korean Police as gangsters again.